고객센터

닫기
고객지원센터
영업시간
  • 평일 AM 09:00 ~ PM 07:00
  • 주말 AM 09:00 ~ PM 05:00
계좌번호
  • IBK기업은행  |  예금주 : 류제석
    106-024032-01-035
  • 카카오뱅크  |  예금주 : 류제석
    3333-24-1317702
대표메일
slayers79@naver.com
이용안내 카카오톡문의 후기게시판
  • HOME
  • 고객센터
  • 후기게시판

i5 / gt645m 게임 노트북!

이창우
  • 1,802

제가 사고가 나는 바람에 병원에 입원하게 되었습니다.

입원을 하면 너무나 심심할거 같아서 노트북을 빌려보자 라는 생각에 인터넷을 뒤져보니 레몬 노트북이라는 곳이 있더군요

노트북을 몇번 빌려봤었는데, 혹시나 노트북이 하자가 있진 않을까...라는 믿져야 본전이지 하며 노트북을 빌려 보았습니다.

아니 이럴수가..노트북이 왠만한 데스크탑보다 좋은 느낌이에요.. 끊김 전혀 없고 제가 사양 낮은 게임을 해서 그런진 몰라도 노트북 느낌이 너무나 부드럽더라구요~ 우리 사장님도 너무 친절하게 응대 해주시고 마무리까지 잘 지어주셨네요!

이 노트북 제가 꼭 추천드리고 싶습니다!! 사장님 번창하세요 ^-^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기올려요

포토샵 일러스트작업용 문의

레몬노트북|대표 류제석|사업자번호 113-19-10790 통신판매업신고 제2023-경기부천-2569호 주소 : 경기도 부천시 역곡동 77-2 휴캐슬 215호 레몬노트북 전화 070-8912-6506|팩스 02-6918-6508|메일 slayers79@naver.com