고객센터

닫기
고객지원센터
영업시간
  • 평일 AM 09:00 ~ PM 07:00
  • 주말 AM 09:00 ~ PM 05:00
계좌번호
  • IBK기업은행  |  예금주 : 류제석
    106-024032-01-035
  • 카카오뱅크  |  예금주 : 류제석
    3333-24-1317702
대표메일
slayers79@naver.com
이용안내 카카오톡문의 후기게시판
  • HOME
  • 고객센터
  • 후기게시판

한달하고 하루. 잘썼습니다. 롤만족

김범진
  • 1,812

제일 좋은 성능으로 16만 + 보증금 30만

한달하고 하루 (연체료 7000원)

잘썼습니다.

반납할때 이어폰 넣질 않아서 5000원빠졌지만.. 서비스로 주시는건줄ㅠㅠ

아무튼 노트북 사기엔 아까운데 저처럼 한시기에만 필요할땐 괜츈한듯 합니다

박스포장 가방이랑 같이오는데 반납도 포장왔던 그대로 다시 감겨주면 되고.

주소도 문자로 다시 보내주신거 고대로 보냈슴다

그냥 한달 겜인생 잘썼습니다ㅋㅋ 마우스도 제가 원래 쓰던거랑 같아서 편했지요.  g102. 

반납빨리한다고 사진은 못찍었네요ㅎㅎ

암튼 실사용 후기 끝-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

노트북 잘썻습니당 ㅎㅎㅎ

노트북 잘 썼습니다

레몬노트북|대표 류제석|사업자번호 113-19-10790 통신판매업신고 제2023-경기부천-2569호 주소 : 경기도 부천시 역곡동 77-2 휴캐슬 215호 레몬노트북 전화 070-8912-6506|팩스 02-6918-6508|메일 slayers79@naver.com