고객센터

닫기
고객지원센터
영업시간
  • 평일 AM 09:00 ~ PM 07:00
  • 주말 AM 09:00 ~ PM 05:00
계좌번호
  • IBK기업은행  |  예금주 : 류제석
    106-024032-01-035
  • 카카오뱅크  |  예금주 : 류제석
    3333-24-1317702
대표메일
slayers79@naver.com
이용안내 카카오톡문의 후기게시판
  • HOME
  • 고객센터
  • 후기게시판

i5 3d 게이밍 노트북 대여 후기 :-)

장원태
  • 2,333

이번이 두번째 대여네요. :-) 

두번째도 무척 만족하며 사용했습니다.

요즘은 다들 데스크탑이나 노트북이 있어서 그런지 어디가서 편하게 노트북 빌리기가 쉽지만은 않은것같아요. 

저도 랩탑이 따로 있지만 개인 프로젝트 때문에 할 일이 늘어 빌리게 되었습니다. 

이렇게 고사양의 노트북을 빌리는데 일 7천원정도면 그리 부담스럽진 않네요 :-)

여러가지 문의에 전화 상담도 무척 친절하게 잘 받아주셔서 여기서 빌리게 되었던것 같습니다.

이전 사용자의 손때나 사용흔적이 있을까봐 노트북 대여를 꺼리시는 분들도 걱정 안하셔도 될것같아요.

마치 새로 산 노트북 처럼 외관이나 노트북키보드는 깔끔하고 깨끗했고 마우스도 잘 정리되어 따로 비닐에 넣어주셨어요.

그리고 혹시 모를 배송사고우려 염려도 없이 박스에 뽁뽁이와 함께 안전하게 포장되어 왔습니다!

바탕화면에 아이콘보시면 아시겠지만 기본적으로 마이크로소프트 오피스같은 업무용 소프트웨어가 설치되 있어

기존 업무들을 불편함 없이 바로 이어서 작업이 가능했고 여러가지 온/오프라인 게임들을 사전 설치해주셔서 일할때 외에 심심할 때마다 바로 게임도 즐길 수 있었네요!

사용에 무척 만족하여 다음에도 노트북이 필요하면 또 대여할 예정입니다!

댓글목록

레몬PC2016-04-19 13:07:02

후기 감사합니다^^

후기

3달 후기

레몬노트북|대표 류제석|사업자번호 113-19-10790 통신판매업신고 제2023-경기부천-2569호 주소 : 경기도 부천시 역곡동 77-2 휴캐슬 215호 레몬노트북 전화 070-8912-6506|팩스 02-6918-6508|메일 slayers79@naver.com